お電話でもお申込みいただけます 06-6312-4020

ジャッツ関西への人材派遣お申込み

御社名
ご住所
ご担当部署
ご担当者役職
ご担当者ご芳名
お電話番号
FAX番号
E-mail
最寄り駅 1.
2.
3.
派遣期間
YYYY/MM/DDの形式でお願いします。
希望人員
業務内容(具体的に)
ご意見・ご質問等
は必須です
下記の<個人情報の取扱いについて>同意の上、申込みます。

<個人情報の取扱いについて>
 当社は、個人情報取扱事業者として、個人情報保護に関する法律及びその他の規範を遵守し、「当社個人情報保護方針」に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱いし、保護に努めてまいります。

1. 当社の保有するお客様個人情報
当社は、当社の営業活動に伴いお客様、あるいは応募者から直接、又は取引先等から間接的に取得した個人情報を保有しております。
 
2. お客様個人情報の利用目的
  a. 当社は、本人から直接取得した個人情報について、お客様、応募者及び従事者との連絡及び下記の業務を遂行するために利用させて頂きます。
業務名称 利用目的(抜粋)
(ア) 添乗員、事務派遣スタッフ派遣業務 登録、派遣事業業務、職業紹介事業等
(イ) 人事業務等(登録スタッフ、退職者も含む) 社内の人事・労務・雇用管理等
(ウ) 採用業務 応募者との連絡、採用手続き等
(エ) 問合せ業務 問合せ対応のため
  b. 当社は取引先等からの委託業務遂行のため、本人から直接収集する以外の方法(間接取得)で個人情報を取得することがありますが、その折の利用目的は概ね次のとおりです。
業務名称 利用目的(抜粋)
(ア) 旅行取扱いサポート業務 渡航手続、イベント・コンベンション参加者管理、旅行案内書面発送、アンケート作成及び集計、出張行程作成、日程表作成・発送、旅行積立管理等
(イ) 情報処理業務 旅行関係施設及び各種運輸機関の情報データ処理・契約事務代行、統計資料作成、海外旅行全般に係る精算旅行情報データ処理、統計・調査業務、アンケート資料作成・集計業務、アプリ情報入力等
(ウ) 旅行業務 旅行の実施のためのお客様との連絡、運送・宿泊機関等のサービス提供、諸手続き等
(エ) その他受託業務履行において付随する業務
 
3. お客様個人情報の第三者への提供等
当社は、以下に示す場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報を提供いたしません。
  a. お客様の同意を戴いた場合
  b. 法令に基づく場合
  c. 人の生命、身体、財産等の保護のために必要がある場合
  d. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために必要がある場合
  e. 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
 
4. お客様の開示対象個人情報について
  a. 事業者名、個人情報保護管理者
     事業者名:株式会社 ジャッツ関西
     個人情報保護管理者:営業企画部長 浜田 輝明
  b. 開示対象個人情報の利用目的
     上記2.のa.の通り
  c. 開示等の手続きについて
    当社が保有している開示対象個人情報について、利用目的の通知、開示、内容の 訂正、追加または削除、利用および第三者提供の停止のお申し出に対しては、すみやかに対応いたします。開示等のご請求の具体的な手続き(申し出先、申請書式、本人確認等)につきましては、下記の「個人情報についてのお問合せ先」までお問い合わせください。なお、当該ご請求のうち、開示のご請求及び利用目的の通知のご請求につきましては、当社所定の手数料(800円+税別)をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。
  d. 個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について
    当社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお申し出の場合は、下記の窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。
     【個人情報についてのお問い合わせ先】
      株式会社 ジャッツ関西 苦情相談窓口
      住所:〒530-0051 大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル8階
      電話番号:06-6361-5091(平日9:30〜17:30、土日祝日除く)
     【認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先】
      一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室
      住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル12F
      電話番号:03-5860-7565 / 0120-700-779(平日9:30〜12:00・13:00〜16:30、土日祝日除く)
 
5. 業務の外部委託について
当社は業務を外部委託する場合は、委託業者と個人情報保護に関する契約を締結したうえ、個人情報が安全に管理されているかの確認を行う等、委託業者に対する必要かつ適切な監督を行います。
 
6. 社員等の個人情報の取扱い
個人情報保護法では、個人情報取扱事業者に対して、お客様の個人情報だけでなく社員等の個人情報の保護も義務付けています。
  a. 社員等(その家族・退職者を含む)に関する個人情報の利用目的
    ・勤務、給与の支払い、人事、評価、能力開発、福利、安全衛生等の管理
    ・健康保険組合への連絡、提供
    ・官公庁、行政機関等への届出、報告
  b. 社員等からの自己の個人情報開示の請求
    ・社員等は会社が保有している自己の個人情報の開示を請求することが出来ます。
    ・会社は開示できない明確な理由がある場合を除き開示します。
     会社が開示しない主な個人情報は次の通りです。
     @各種成績査定に関する個人情報
     A人事異動の理由
  c. 請求先:業務部次長
 
同意する 同意しない

 
Copyright JATS KANSAI 2006 All Rights Reserved.